Doa dengan Perantara B. Angelus Paoli

DOA PERMOHONAN DENGAN PERANTARAAN BEATO ANGELUS PAOLI

Allah Bapa, Putera dan Roh Kudus. Engkau menganugerahi hambamu, Beato Angelus Paoli, rahmat untuk mengikuti-Mu dengan sepenuh hati dalam jalan cinta kasih dan keadilan sosial. Anugerahkanlah juga dalam diriku rahmat yang sama, sehingga aku mampu menanggapi tuntutan panggilan hidup Kristiani dengan sepenuh hati.

Hingga akhirnya, seluruh hidupku menjadi sebuah lagu pujian bagi-Mu, dalam pelayanan kepada saudara-saudariku. Berkenanlah memuliakan hamba-Mu Angelus Paoli dan anugerahkanlah kepadaku rahmat .............. (sebutkan permohonan Anda) .......... yang aku mohon kepada-Mu, berkat perantaraannya.

Amin.

Silakan Anda melaporkan pertolongan dan mujizat yang anda terima lewat perantaraan Beato Angelus Paoli pada kami dengan mengisi?form? di sini. Terima kasih.

Jika Anda ingin membantu biaya pendidikan para frater Karmel, hubungi kami: Komisi Dana Pendidikan Karmelit Muda, Jl. Talang 3 Malang 65112, Email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya., Telp: 0341-574929 / HP 081 334 663 900, Rek: Ordo Karmel Indonesia BCA Capem. Kawi No. 385.3148888